Екатерина Воробьева
понедельник, 15.18
Булочки с клюквой, орехами и белым шоколадом

Булочки с клюквой, орехами и белым шоколадом

Порций16
Время40 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сладкие булочки с орехами и клюквой. Пальчики оближешь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 17,08 г
Углеводы 36,72 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200С.

Шаг 2

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

Шаг 3

Нарежьте сливочное масло кубиками.

Шаг 4

Смешайте масло с ягодами, орехами пекан, кусочками белого шоколада и апельсиновой цедрой.
Примечание: орехи нужно слегка обжарить и измельчить.

Шаг 5

Ягодно-ореховую массу соедините с мучной и добавьте пахту. Мешайте тесто вилкой.

Шаг 6

Скатайте тесто в шарик и выложите его на посыпанную мукой поверхность. Аккуратно помесите тесто руками (8-10 раз). Раскатайте тесто толщиной 1,3 см толщиной. Разрежьте тесто на треугольники и выложите такие треугольники на противень, положив на него предварительно лист пергамента. Разложите треугольники на расстоянии 3-4см друг от друга.

Шаг 7

Выпекайте булочки 15-20 минут, пока они не подрумянятся.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта