Порций | 16 |
Время | 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкие булочки с орехами и клюквой. Пальчики оближешь!
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200С.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
Нарежьте сливочное масло кубиками.
Смешайте масло с ягодами, орехами пекан, кусочками белого шоколада и апельсиновой цедрой.
Примечание: орехи нужно слегка обжарить и измельчить.
Ягодно-ореховую массу соедините с мучной и добавьте пахту. Мешайте тесто вилкой.
Скатайте тесто в шарик и выложите его на посыпанную мукой поверхность. Аккуратно помесите тесто руками (8-10 раз). Раскатайте тесто толщиной 1,3 см толщиной. Разрежьте тесто на треугольники и выложите такие треугольники на противень, положив на него предварительно лист пергамента. Разложите треугольники на расстоянии 3-4см друг от друга.
Выпекайте булочки 15-20 минут, пока они не подрумянятся.