
Треснутое печенье
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Улетает быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,78 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 58,93 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
200 г

Овсяные хлопья
100 г

Какао
50 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар кондитерский
100 г

Сливочное масло
50 г

Сливки
50 мл

Сахарная пудра
30 г

Разрыхлитель
15 г
Быстро смешать
Шаг 2
Смешать все сухие ингредиенты
Шаг 3
Масло растопить и смешать с яйцом и сливками
Шаг 4
Смешать обе смеси
Шаг 5
Высыпать пудру на тарелку.отрывать мокрыми руками шарик из теста и обвалять в пудре затем выложить на противень смазанный маслом
Шаг 6
Выпекать 15-20 минут при 180 градусов