Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ванильное печенье со сливками, свежей клубникой и белым шоколадом.
335
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С. Застелить противень пергаментом.
Смешать в небольшой миске муку, кукурузный крахмал, соду и соль. Отложить в сторону.
Взбить масло с сахаром до однородной массы. По одному добавить яйца.
Понемногу добавить мучную смесь, затем сливки.
Добавить ванилин и белый шоколад.
Ввести в тесто нарезанную клубнику.
Выложить тесто на противень порциями по 1 ст. ложке. Смочить пальцы и слегка спрессовать печенье.
Выпекать около 10 минут, затем выложить на решетку для охлаждения.