Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Этот рецепт прекрасно пойдет всем любителям чизкейков. Так часто хочется перехватить пару кусочков на ходу, когда нет времени на долгое и обстоятельное чаепитие) Что ж, нежное печенье на сливочном сыре прекрасно подойдет для такого случая. Приятного аппетита!
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 6 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Сыр сливочный | 5 ст. л. |
Клубника | 1 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите противни пергаментной бумагой и на время отложите.
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
В миске взбейте муку и соль.
Сливочное масло | 6 ст. л. | |
Сыр сливочный | 5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
В миске большего размера взбейте миксером масло и сыр, пока масса не станет легкой и пушистой. Добавить сахар. Добавить яйца и ваниль и взбивать до однородности.
Клубника | 1 ст. |
Уменьшите скорость миксера и вбейте в тесто мучную смесь. Добавьте к нарезанной клубнике.
Сформировать шарики печенья и выложите их на приготовленные противни на расстоянии 1-2 см друг от друга. Выпекайте в течении 10 минут пока не схватятся верхушки.
Дать остыть после готовности. Хранить рекомендуется до 2х дней в холодильнике и герметичном контейнере.