
Клубничное печенье с бальзамическим уксусом
Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Бальзамический уксус делает клубничное печенье еще слаще и вкуснее!
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Помыть клубнику и крупно нарезать. Полить бальзамическим уксусом. Оставить мариноваться, пока вы готовите тесто.
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в миске муку, разрыхлитель и соль.
Взбивать миксером масло, кондитерский жир и сахар 2 минуты на высокой скорости. Убавить скорость до средней и добавить яйца (по одному).
Добавить ванилин.
Медленно добавить мучную смесь, взбивая до однородной смеси.
Разложить клубнику на сложенных вдвое бумажных полотенцах и просушить.
Осторожно добавить клубнику в тесто.
Разделить тесто на шарики по 2.5 см и посыпать сахарной пудрой.
Выпекать 14-15 минут при температуре 175С.

Сесть и наслаждаться вкуснейшим печеньем с клубникой и бальзамическим уксусом!