
Клубничное печенье
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ванильное печенье со сливками, свежей клубникой и белым шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,65 г
Жиры 16,18 г
Углеводы 44,89 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2
Смешать в небольшой миске муку, кукурузный крахмал, соду и соль. Отложить в сторону.
Шаг 3
Взбить масло с сахаром до однородной массы. По одному добавить яйца.
Шаг 4
Понемногу добавить мучную смесь, затем сливки.
Шаг 5
Добавить ванилин и белый шоколад.
Шаг 6
Ввести в тесто нарезанную клубнику.
Шаг 7
Выложить тесто на противень порциями по 1 ст. ложке. Смочить пальцы и слегка спрессовать печенье.
Шаг 8
Выпекать около 10 минут, затем выложить на решетку для охлаждения.