Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье-сэндвичи из шоколадного песочного теста с взбитыми сливками и свежей клубникой.
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в большой миске муку, какао, соль и соду. Отложить в сторону.
В миске поменьше взбить яйца с нектаром агавы.
Смешать сухие ингредиенты с жидкими и перемешать.
Выложить тесто небольшими порциями на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой духовке (175С) 12-15 минут.
Достать печенье из духовки и полностью остудить. Отложить в сторону.
Взбить в большой миске сливки с нектаром агавы и ванилином до нужной вам консистенции.
Разрезать печенье пополам.
Положить нижние половинки на поднос и выложить на них взбитые сливки и кусочки свежей клубники.
Накрыть верхними половинками, добавить сверху еще сливок и клубники.