Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы с овсяными хлопьями, замоченными в пахте, и коричневым сахаром, покрытые кремом из масла с сахарной пудрой и нутеллой.
297
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Замочить овсяные хлопья в пахте на полчаса, чтобы размягчились.
Смешать коричневый сахар с растопленным маслом, яичными белками и ванилином, перемешать.
В другой миске смешать муку с солью, разрыхлителем и содой.
Выложить мучную смесь в масляную, добавить замоченные овсяные хлопья и перемешать.
Смазать маслом 6 чашечек формы для выпечки мини-кексов и выложить в них тесто.
Выпекать в разогретой духовке (190С) около 14 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Выложить кексы из формы и остудить.
Взбить размягченное масло с сахарной пудрой и нутеллой до консистенции крема. Нанести крем на остывшие кексы и подавать.