Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 80 г |
Молоко коровье | 550 мл | |
Молоко коровье сухое | 15 г |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 380 г |
Сахар-песок | 175 г | |
Соль | 1 щеп. |
Ванилин | 1 шт. | |
Дрожжи сухие активные | 5 г |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 380 г | |
Молоко коровье | 550 мл | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 80 г | |
Сахар-песок | 175 г | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Молоко коровье сухое | 15 г | |
Дрожжи сухие активные | 5 г | |
Ванилин | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. |