Булочки с начинкой.
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные булочки , которые всегда подойдут к чаю , у вас всего есть 10 минут , но нужно удивить гостей выпечкой , тогда эти булочки подойдут вам в самый раз .
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1-мы шагом является , приготовления теста . Перемешиваем все выше названные ингредиенты , в написанном количестве . Хорошенько все перемешиваем , и месим тесто . Замесив тесто , даём ему отдохнуть 20-25 минут .
Шаг 2
Раскатываем тесто , и топим сливочное масло , позже растопленное масло размазываем на раскатанное тесто . И посыпаем все это дело сахаром .
Шаг 3
Поверх нашего теста , размазываем повидло и варенье . (На картинке представленной выше , наше начинка размазанная не до конца)
Шаг 4
Берём наше тесто , сверху уже помазанное начинкой , и начинаем его закручивать превращая в рулет .
Шаг 5
Готовый рулет , закрепляем с двух сторон , чтобы начинка не выливалась
Шаг 6
Начинаем разрезать наш рулет.
Шаг 7
Теперь начинаем приплющивать все порезанные нами кусочки , чтобы получилось круглые , приплющенные рулетики .
Шаг 8
Окунаем наши булочки в сахар .
Шаг 9
Выставляем наши , на противень .
Шаг 10
Ставим наши булочки в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов
Шаг 11
Готовые булочки вытаскиваем из духовки , и наслаждаемся их вкусом .
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.