Alina Bakery
воскресенье, 09.35
Булочки с начинкой.

Булочки с начинкой.

Порций12
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусные булочки , которые всегда подойдут к чаю , у вас всего есть 10 минут , но нужно удивить гостей выпечкой , тогда эти булочки подойдут вам в самый раз .
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 6,55 г
Углеводы 59,38 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ГолощаповаZarina  TeligzeСаша ЕвтушенкоАлександра Евтушенко и 2 нравится
52 добавили себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
210 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
450 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 кг
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
350 г
Сладости, джем, варенье
Малиновое варенье
Малиновое варенье
4 ст. л.
Повидло
Повидло
4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки с начинкой. - Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
450 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Дрожжи
Дрожжи
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 кг
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
200 г
1-мы шагом является , приготовления теста . Перемешиваем все выше названные ингредиенты , в написанном количестве . Хорошенько все перемешиваем , и месим тесто . Замесив тесто , даём ему отдохнуть 20-25 минут .
Шаг 2
Булочки с начинкой. - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
150 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Раскатываем тесто , и топим сливочное масло , позже растопленное масло размазываем на раскатанное тесто . И посыпаем все это дело сахаром .
Шаг 3
Булочки с начинкой. - Шаг 3
Повидло
Повидло
4 ст. л.
Малиновое варенье
Малиновое варенье
4 ст. л.
Поверх нашего теста , размазываем повидло и варенье . (На картинке представленной выше , наше начинка размазанная не до конца)
Шаг 4
Булочки с начинкой. - Шаг 4
Берём наше тесто , сверху уже помазанное начинкой , и начинаем его закручивать превращая в рулет .
Шаг 5
Булочки с начинкой. - Шаг 5
Готовый рулет , закрепляем с двух сторон , чтобы начинка не выливалась
Шаг 6
Булочки с начинкой. - Шаг 6
Начинаем разрезать наш рулет.
Шаг 7
Булочки с начинкой. - Шаг 7
Теперь начинаем приплющивать все порезанные нами кусочки , чтобы получилось круглые , приплющенные рулетики .
Шаг 8
Булочки с начинкой. - Шаг 8
Окунаем наши булочки в сахар .
Шаг 9
Булочки с начинкой. - Шаг 9
Выставляем наши , на противень .
Шаг 10
Булочки с начинкой. - Шаг 10
Ставим наши булочки в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов
Шаг 11
Булочки с начинкой. - Шаг 11
Готовые булочки вытаскиваем из духовки , и наслаждаемся их вкусом .

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта