
Булочки с начинкой.
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные булочки , которые всегда подойдут к чаю , у вас всего есть 10 минут , но нужно удивить гостей выпечкой , тогда эти булочки подойдут вам в самый раз .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 6,55 г
Углеводы 59,38 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Разрыхлитель
1 шт.

Молоко коровье
450 мл

Сливочное масло
110 г

Дрожжи
1 шт.

Мука пшеничная
2 кг

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар ванильный
200 г
1-мы шагом является , приготовления теста . Перемешиваем все выше названные ингредиенты , в написанном количестве . Хорошенько все перемешиваем , и месим тесто . Замесив тесто , даём ему отдохнуть 20-25 минут .
Шаг 2

Раскатываем тесто , и топим сливочное масло , позже растопленное масло размазываем на раскатанное тесто . И посыпаем все это дело сахаром .
Шаг 3

Поверх нашего теста , размазываем повидло и варенье . (На картинке представленной выше , наше начинка размазанная не до конца)
Шаг 4

Берём наше тесто , сверху уже помазанное начинкой , и начинаем его закручивать превращая в рулет .
Шаг 5

Готовый рулет , закрепляем с двух сторон , чтобы начинка не выливалась
Шаг 6

Начинаем разрезать наш рулет.
Шаг 7

Теперь начинаем приплющивать все порезанные нами кусочки , чтобы получилось круглые , приплющенные рулетики .
Шаг 8

Окунаем наши булочки в сахар .
Шаг 9

Выставляем наши , на противень .
Шаг 10

Ставим наши булочки в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов
Шаг 11

Готовые булочки вытаскиваем из духовки , и наслаждаемся их вкусом .