Кексы с ежевикой
| Порций | 12 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Мини-кексы с йогуртом, кокосовым маслом и свежей ежевикой.
|
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Положить 12 кекс-лайнеров в чашечки формы для мини-кексов и отложить в сторону.
Смешать в большой миске кокосовое масло с размягченным сливочным. Добавить сахар и взбить до светлой пышной массы.
Добавить ванилин, яйца (по одному), йогурт и молоко. Взбить до однородной массы.
Добавить муку, разрыхлитель, соду и соль, взбить до однородной массы.
Аккуратно ввести в тесто ежевику.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Поставить в духовку и уменьшить температуру до 160С. Выпекать 20-25 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Дать кексам остыть 10 минут и подавать.

















