Алина Боджолян
четверг, 20.31
Кексы с ежевикой

Кексы с ежевикой

Порций12
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Мини-кексы с йогуртом, кокосовым маслом и свежей ежевикой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г
Жиры 11,53 г
Углеводы 39,47 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваAnna Ivan4enko и 1 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Положить 12 кекс-лайнеров в чашечки формы для мини-кексов и отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать в большой миске кокосовое масло с размягченным сливочным. Добавить сахар и взбить до светлой пышной массы.

Шаг 3

Добавить ванилин, яйца (по одному), йогурт и молоко. Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Добавить муку, разрыхлитель, соду и соль, взбить до однородной массы.

Шаг 5

Аккуратно ввести в тесто ежевику.

Шаг 6

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 7

Поставить в духовку и уменьшить температуру до 160С. Выпекать 20-25 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 8

Дать кексам остыть 10 минут и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта