Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежный, тающий во рту, мега шоколадный кекс-брауни со свежими ягодами ежевики, это не только очень вкусно, но полезно и празднично.
Как мы знаем брауни - это один из самых популярных десертов американской кухни. Удивительно вкусный, нежный, немного тягучий, влажный внутри и с хрустящей корочкой сверху. Но все привыкли видеть брауни нарезными квадратиками и выложенные горкой, но сегодня я поделюсь с вами новым, невероятно вкусным рецептом кекса на основе теста для брауни. Он получился очень вкусный, нежный, ягодный, кстати ягоды можно использовать любые, но ежевика здесь очень хорошо гармонирует. Готовьте с удовольствием!
323
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 150 г |
Крахмал кукурузный | 20 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар-песок | 170 г | |
Соль | 2 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 150 г |
Ежевика | 300 г |
Какао | 30 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления шоколадного кекса нам понадобиться: мягкое сливочное масло, сахар, яйца, черный шоколад, мука, какао, разрыхлитель, крахмал, свежая ежевика.
Сливочное масло | 150 г |
В большую емкость выложите очень мягкое сливочное масло.
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 2 г |
К маслу всыпьте сахар и щепотку соли, перетрите венчиком.