
Кекс-брауни с ежевикой
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежный, тающий во рту, мега шоколадный кекс-брауни со свежими ягодами ежевики, это не только очень вкусно, но полезно и празднично.
Как мы знаем брауни - это один из самых популярных десертов американской кухни. Удивительно вкусный, нежный, немного тягучий, влажный внутри и с хрустящей корочкой сверху. Но все привыкли видеть брауни нарезными квадратиками и выложенные горкой, но сегодня я поделюсь с вами новым, невероятно вкусным рецептом кекса на основе теста для брауни. Он получился очень вкусный, нежный, ягодный, кстати ягоды можно использовать любые, но ежевика здесь очень хорошо гармонирует. Готовьте с удовольствием!
323
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления шоколадного кекса нам понадобиться: мягкое сливочное масло, сахар, яйца, черный шоколад, мука, какао, разрыхлитель, крахмал, свежая ежевика.

В большую емкость выложите очень мягкое сливочное масло.

К маслу всыпьте сахар и щепотку соли, перетрите венчиком.