Алина Боджолян
воскресенье, 19.03
Тыквенные булочки с глазурью

Тыквенные булочки с глазурью

Порций36
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Булочки с тыквенным пюре, корицей, имбирем, гвоздикой и мускатным орехом, смазанные сахаром со сливками и украшенные сладкой коричной глазурью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 59,71 г
292
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia Kolodeznaya и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в маленькой миске тыквенное пюре, сливки и яйца. Взбить и отложить в сторону.

Шаг 2
Тыквенные булочки с глазурью - Шаг 2

Смешать в миске миксера муку с сахаром, солью, разрыхлителем и специями. Добавить нарезанное кубиками масло и взбить до консистенции крошки.

Шаг 3

Понемногу добавить тыквенную смесь, взбить до однородной массы.

Шаг 4

Разделить тесто на 2 части и сформировать из каждой прямоугольник. Если тесто слишком липкое, добавьте муку.

Шаг 5

Разрезать один прямоугольник по вертикали на 3 части, каждую часть - на 4 треугольника буквой Х, затем разрезать прямоугольник вдоль пополам. Получится 18 треугольников.

Шаг 6

Положить треугольники теста на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой духовке (210С) 13-15 минут.

Шаг 7

Повторить с второй половиной теста.

Шаг 8

Охладить булочки на решетке.

Шаг 9

Смешать сахарную пудру со сливками и нанести на булочки кисточкой.

Шаг 10

Смешать сахарную пудру с корицей, душистым перцем и сливками. Тщательно перемешать, выложить в целлофановый пакет и отрезать уголок. Нанести коричную глазурь на булочки.

Шаг 11

Дать глазури высохнуть около 15 минут и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки с корицейБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта