Cветлана SV
понедельник, 18.18
Есть видео
хлебные луковые палочки

хлебные луковые палочки

Порции3
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Предлагаю приготовить хлебные луковые палочки к домашнему обеду. Луковые палочки хорошо гармонируют с первыми блюдами, их можно взять с собой на пикник или в дорогу. Сытный перекус вам обеспечен.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 43,38 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaYuliya ZaslavetsМаргарита Константинова и 2 нравится
57 добавили себе
62
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В тёплом молоке растворите сахар и сухие дрожжи. Перемешайте, укройте салфеткой и оставьте на 10-15 минут в тёплом месте. Добавьте соль и подсолнечное масло, перемешайте.
В глубокую миску налейте дрожжевой раствор, добавьте куриное яйцо, специи, измельчённый в блендере репчатый лук. Перемешайте. Насыпьте просеянную пшеничную муку. Замесите мягкое тесто не липнущее к руками. Укройте и оставьте в тёплом месте на 40-50 минут. Отдохнувшее тесто обомните на подпыленной доске и разделите на четыре части и работайте с каждой отдельно. Каждый кусочек обомните, сформируйте колбаску, нарежьте на пять частей. Из каждого кусочка у нас получится 5 палочек. Маленькие кусочки обомните и сформируйте жгут. Заготовки уложите на пергамент, присыпанный манной крупой, и отправьте в духовку на 200 градусов на 15-25 минут. Хлебные луковые палочки готовы. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта