Mohn Broetchen
пятница, 10.28
Хлебные палочки с сыром и пряностями

Хлебные палочки с сыром и пряностями

Порций8
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Несколько видов специй, слоеное тесто, немного сыра и чудесная закуска готова. Наверняка, почти у каждой хозяйки все эти ингредиенты есть на кухне, даже не придется бежать в супермаркет.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,49 г
Жиры 13,91 г
Углеводы 42,24 г
347
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дария РыжаяЛюдмила ПанфиловаVika Sanna demyanovskikh и 8 нравится
84 добавили себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлебные палочки с сыром и пряностями - Шаг 1

Первое, подготовим рабочую поверхность - посыплем стол мукой. Начнем раскатывать, будем стараться сохранять квадратную форму теста. Следим, чтобы тесто не прилипало к столу, периодически подсыпая муки.

Шаг 2
Хлебные палочки с сыром и пряностями - Шаг 2

Приблизительно так.

Шаг 3
Хлебные палочки с сыром и пряностями - Шаг 3

В маленькой емкости смешаем все специи. Перемешаем.

Шаг 4
Хлебные палочки с сыром и пряностями - Шаг 4

Посыплем специями лист теста, распределим их равномерно по всей поверхности.

Шаг 5
Хлебные палочки с сыром и пряностями - Шаг 5

Скалкой как бы вдавим специи в тесто.

Шаг 6
Хлебные палочки с сыром и пряностями - Шаг 6

Так же, как и со специями, поступим с натертым сыром. Распределим его по всей поверхности листа, а затем придавим скалкой.

Шаг 7
Хлебные палочки с сыром и пряностями - Шаг 7

Разрежем тесто на 8 равных полос.

Шаг 8
Хлебные палочки с сыром и пряностями - Шаг 8

Обеими руками возьмемся за кончики полос теста и будем скручивать до тех пор, пока не получим тугую спираль. Так с каждым из 8 кусочков.

Шаг 9
Хлебные палочки с сыром и пряностями - Шаг 9

Аккуратно переместим все 8 спиралек на противень, устеленный пергаментной бумагой.

Шаг 10
Хлебные палочки с сыром и пряностями - Шаг 10

Будем выпекать в предварительно разогретой до 200 C духовке 15 минут. Вы увидите, что палочки готовы - они приобретут золотистый цвет, а сыр внутри расплавится и будет проситься наружу.
Дадим слегка остыть.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта