Хлебные сырные палочки
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Минимум затрат - максимум удовольствия. Хрустящие, румяные хлебные палочки с приправами и сыром!
342
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200 С. Застелите пергаментной бумагой лист для выпечки.
На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте лист слоеного теста, довольно тонко.
В небольшой миске смешайте все семена и специи. Посыпьте их на тесто.
С помощью скалки, вдавите приправы в тесто.
Посыпьте тертым сыром тесто. Вкатайте сыр в тесто.
Нарежьте тесто на 8 полосок. Сверните из полосок спирали. Положите их на застеленный лист для выпечки.
Выпекайте палочки в течение 15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть на мгновение затем перенесите их в высокий стакан и расставьте веером.
Приятного аппетита!!!