Алина Боджолян
понедельник, 00.05
Хлебные палочки

Хлебные палочки

Порций6
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлебные палочки из слоеного теста, смазанные взбитым яйцом и посыпанные солью, чесночной солью и розмарином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 6,22 г
Углеводы 30,94 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дария РыжаяЕвгения КоломиецКамилла АббасоваNata Solovova и 3 нравится
28 добавили себе
35
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Достать тесто из морозильника и дать постоять на рабочей поверхности около 40 минут, пока не оттает.

Шаг 2

Развернуть тесто на листе пергамента и разрезать на 12 тонких полосок.

Шаг 3

Взбить в маленькой миске яичный белок с водой. Смазать тесто яйцом.

Шаг 4

Посыпать полоски теста солью, чесночной солью и розмарином.

Шаг 5

Выпекать 15 минут при температуре 200С.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта