Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлебные палочки из слоеного теста, смазанные взбитым яйцом и посыпанные солью, чесночной солью и розмарином.
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 1 ст. л. |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Чесночная соль | 1 ч. л. |
Тесто слоеное | 0,5 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Тесто слоеное | 0,5 шт. |
Достать тесто из морозильника и дать постоять на рабочей поверхности около 40 минут, пока не оттает.
Развернуть тесто на листе пергамента и разрезать на 12 тонких полосок.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вода | 1 ст. л. |
Взбить в маленькой миске яичный белок с водой. Смазать тесто яйцом.
Соль | 1 ч. л. | |
Чесночная соль | 1 ч. л. | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Посыпать полоски теста солью, чесночной солью и розмарином.
Выпекать 15 минут при температуре 200С.