Хлебные палочки
| Порций | 6 |
| Время | 55 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Хлебные палочки из слоеного теста, смазанные взбитым яйцом и посыпанные солью, чесночной солью и розмарином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 6,22 г
Углеводы 30,94 г
|
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Достать тесто из морозильника и дать постоять на рабочей поверхности около 40 минут, пока не оттает.
Шаг 2
Развернуть тесто на листе пергамента и разрезать на 12 тонких полосок.
Шаг 3
Взбить в маленькой миске яичный белок с водой. Смазать тесто яйцом.
Шаг 4
Посыпать полоски теста солью, чесночной солью и розмарином.
Шаг 5
Выпекать 15 минут при температуре 200С.













