
Хлебные палочки с арахисовым маслом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Новая комбинация из арахисового масла и черной муки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9 г
Жиры 11,27 г
Углеводы 49,67 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разморозить листы теста при комнатной температуре, слегка раскатать до желаемой толщины
Шаг 2

Намазать арахисовым маслом, посыпать мукой
Шаг 3

Выпекать в духовке 10-12 мин при 200 С.
Подавать свежими.