Порций | 10 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкий пивной хлеб. Замесите тесто на вашем любимом пиве. Лучше всего подавать этот хлеб теплым - с маслом, медом или джемом.
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом.
Смешать в небольшой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Поставить мед в микроволновку на 10-20 секунд, чтобы растопился.
Добавить в мучную смесь пиво и мед.
Перемешать деревянной ложкой до однородной массы.
Выложить тесто в форму и смазать поверхность растопленным маслом.
Выпекать 50-60 минут, пока поверхность не подрумянится. Проверить готовность зубочисткой.
Лучше всего подавать хлеб теплым.