Алина Боджолян
среда, 19.51
Маффины с острым чеддером

Маффины с острым чеддером

Порций10
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Мини-маффины с острым белым чеддером и розмарином на завтрак или ланч, с чашечкой чая.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 18,56 г
Углеводы 22,23 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия БайрамуковаSauri NittoAnna Ivan4enko нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Смазать форму для выпечки мини-кексов маслом и обсыпать мукой.

Шаг 2

Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар.

Шаг 3

Взбить в большой миске яйца, молоко и масло.

Шаг 4

Понемногу добавить сухие ингредиенты, продолжая взбивать.

Шаг 5

Добавить мелко нарезанный розмарин и тертый острый чеддер, аккуратно перемешать.

Шаг 6

Заполнить чашечки формы для выпечки тестом на 3/4. Выпекать 14-16 минут, пока не подрумянятся. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 7

Дать маффинам остыть в форме около 10 минут, затем выложить и полностью охладить.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта