Маффины с острым чеддером
| Порций | 10 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Мини-маффины с острым белым чеддером и розмарином на завтрак или ланч, с чашечкой чая.
|
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Разогреть духовку до 200С. Смазать форму для выпечки мини-кексов маслом и обсыпать мукой.
Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар.
Взбить в большой миске яйца, молоко и масло.
Понемногу добавить сухие ингредиенты, продолжая взбивать.
Добавить мелко нарезанный розмарин и тертый острый чеддер, аккуратно перемешать.
Заполнить чашечки формы для выпечки тестом на 3/4. Выпекать 14-16 минут, пока не подрумянятся. Проверить готовность зубочисткой.
Дать маффинам остыть в форме около 10 минут, затем выложить и полностью охладить.
















