Алина Боджолян
среда, 19.36
Маффины с ветчиной и сыром

Маффины с ветчиной и сыром

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Маффины с мелко нарезанной ветчиной и сыром, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 9,87 г
Углеводы 27,47 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Ricker Татьяна ЕжоваМафффуня ЗвезднаяЕлена Паскаль и 5 нравится
80 добавили себе
89
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок.

Шаг 2

Отделить 15-20 г сыра и натереть на крупной терке.

Шаг 3

Нарезать остальной сыр и ветчину кубиками.

Шаг 4

Растопить масло в микроволновке. Добавить в миску с растопленным маслом слегка взбитые яйца и молоко, перемешать.

Шаг 5

Смешать в другой миске муку с солью, сахаром и разрыхлителем.

Шаг 6

Добавить жидкие ингредиенты в мучную смесь и слегка перемешать.

Шаг 7

Добавить нарезанный кубиками сыр, ветчину, укроп и чеснок, немного перемешать.

Шаг 8

Разогреть духовку до 180С. Смазать чашечки формы для выпечки маслом.

Шаг 9

Выложить тесто с сыром и ветчиной в чашечки форму, заполняя их на 3/4.

Шаг 10

Выпекать 25-30 минут. Достать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5-10 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта