Алина Боджолян
четверг, 02.40
Пончики с медовой глазурью

Пончики с медовой глазурью

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Тыквенные пончики с корицей, мускатным орехом, имбирем и гвоздикой, покрытые сладкой медовой глазурью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 57,72 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaАнастасия ГлебовнаAnna Ivan4enko нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С. Смазать форму для выпечки пончиков маслом или жиром.

Шаг 2

Смешать в небольшой миске муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику.

Шаг 3

Смешать в маленькой миске тыквенное пюре, пахту, яйцо и растопленное масло.

Шаг 4

Добавить в сухие ингредиенты и перемешать лопаточкой, чтобы не осталось комков муки.

Шаг 5

Заполнить чашечки формы для выпечки тестом почти доверху.

Шаг 6

Выпекать 8-9 минут. Дать остыть пончикам в форме около 15 минут, прежде чем выложить из нее.

Шаг 7

Глазурь:
Взбить сахарную пудру с медом и пахтой.

Шаг 8

Окунуть пончики в приготовленную глазурь и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаПончики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта