
печенье с творогом
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Аппетитное, полезное печенье с творогом готово, можно заводить чаепитие.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 45,54 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
2 ст.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сахар-песок
150 г

Какао
2 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Творог
250 г

Сахар ванильный
9 г

Сметана
2 ст. л.

Молоко сгущенное
2 ст. л.

Апельсиновый джем
1 ст.

Маргарин
150 г

Манная крупа
2 ст. л.
Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.Разделить тесто на 2 части и в одну добавить какао.
Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо смешать в однородную массу.
В форму выложить половину теста с какао слой и разровнять.
Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить гладким слоем творожную начинку.По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложке, распределить слой апельсинового джема
осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового оболочки.Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать порционно.
Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо смешать в однородную массу.
В форму выложить половину теста с какао слой и разровнять.
Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить гладким слоем творожную начинку.По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложке, распределить слой апельсинового джема
осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового оболочки.Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать порционно.