Elena S
понедельник, 05.58
Песочное печенье с творогом

Песочное печенье с творогом

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусно, просто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 14,01 г
Углеводы 43,01 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena S и 1 нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Соду обязательно погасить.

Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённый маргарин, ванилин, муку, соль, соду. Всё перемешать. Замесить тесто (не очень тугое).
Разделить тесто на две части (одна больше, чем другая). Поставить в холод ненадолго. Большую часть раскатать на противень (противень не смазывать), сверху намазать творожной начинкой. Затем на творог потереть на терке меньшую часть теста (её лучше положить в морозилку, чтобы тёрлась лучше). Выпекать минут 25-30 при температуре 180* (духовку заранее не разогревать). Разрезать в горячем виде.
Печенье получается мягким и больше похоже на пирог, даже на пирожное, ну очень вкусное!
У меня есть такой рецепт с джемом, а я решила сделать с творогом. Всем очень понравилось
Шаг 2
Начинка.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта