Алина Боджолян
четверг, 18.36
Творожное печенье

Творожное печенье

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Мягкое, воздушное печенье с творогом, очень простое в приготовлении.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 8,24 г
Углеводы 51,69 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вероника ТукановаНатали ВоловиковаВиктория БахтинаАмира Багирова и 13 нравится
132 добавили себе
149
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Смазать лист для выпечки маслом и отложить в сторону.

Шаг 2

Размять творог вилкой.

Шаг 3

Смешать в небольшой миске муку и разрыхлитель.

Шаг 4

В другой миске взбить маргарин с сахаром. Добавить яйца, взбить.

Шаг 5

Добавить творог, взбить.

Шаг 6

Добавить мучную смесь, перемешать и замесить мягкое однородное тесто.

Шаг 7

Слепить из теста разные фигурки и положить на лист для выпечки.

Шаг 8

Выпекать 15-20 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта