
Творожное печенье
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мягкое, воздушное печенье с творогом, очень простое в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 8,24 г
Углеводы 51,69 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
149
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Смазать лист для выпечки маслом и отложить в сторону.
Шаг 2
Размять творог вилкой.
Шаг 3
Смешать в небольшой миске муку и разрыхлитель.
Шаг 4
В другой миске взбить маргарин с сахаром. Добавить яйца, взбить.
Шаг 5
Добавить творог, взбить.
Шаг 6
Добавить мучную смесь, перемешать и замесить мягкое однородное тесто.
Шаг 7
Слепить из теста разные фигурки и положить на лист для выпечки.
Шаг 8
Выпекать 15-20 минут.