Порции | 24 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Кексы с тыквенным пюре, тертой морковью и кокосовой стружкой, покрытые сладким сливочным кремом.
344
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель, корицу и соду. Отложить в сторону.
Взбить в другой миске яйца, сахар, масло и тыквенное пюре.
Добавить мучную смесь и взбить до однородной массы.
Добавить тертую морковь и кокосовую стружку, взбить.
Положить кекс-лайнеры в чашечки формы для выпечки мини-кексов и заполнить их тестом на 2/3.
Выпекать 18-20 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Выложить кексы из формы и охладить.
Крем:
Взбить миксером сливочный сыр с маслом и тыквенным пюре до кремовой массы. Продолжая взбивать, понемногу добавить сахарную пудру и корицу.
Нанести крем на кексы.
Примечание:
Можно добавить изюм, рубленые грецкие орехи или пекан.