Яблочно-морковные кексы
Порций | 9 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный завтрак - мини-кексы с яблоком, морковью, кокосовой стружкой, изюмом, сушеной клюквой и пеканом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,12 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 75,07 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Смешать в большой миске муку, сахар, соду, корицу и соль.
Шаг 3
В другой миске взбить яйца, масло, яблочный соус и ванилин.
Шаг 4
Добавить тертые яблоки, морковь, кокосовую стружку, изюм и сушеную клюкву.
Шаг 5
Тщательно перемешать.
Шаг 6
Добавить в мучную смесь и перемешать до однородной массы.
Шаг 7
Добавить измельченный пекан, перемешать.
Шаг 8
Выложить смесь в смазанные маслом чашечки формы для выпечки кексов.
Шаг 9
Выпекать 20 минут.