Ароматнейшие кексы нежные,в меру сладкие очень просто готовятся, без взбивания миксером,и получается мноооого кексов.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Финики(без косточек)мелко нарезаем, добавляем ложку соды и заливаем 1 стаканом кипятка. Перемешиваем и накрываем крышкой,оставляем на 15 минут. Затем добавляем в финики сахар,перемешиваем растопленное горячее масло добавляем яйца и смешанную с разрыхлителем муку получается густое тесто,выкладываем его в формочки для кексов. Выпекаем ~20-25 минут при температуре 180С.
Делаем глазурь: смешиваем в кастрюльке сахарную пудру,масло и молоко,на медленном огне варим до растворения масла. Постоянно помешивая варим еще 5 минут. Поливаем глазурью остывшие кексы. У меня получилось аж 20 штук!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.