Алина Боджолян
среда, 18.00
Печенье Пина Колада

Печенье Пина Колада

Порции24
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье с ванильным, кокосовым и лимонным экстрактами, белым шоколадом, орехами макадамия, кокосовой стружкой и сушеными ананасами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 25,65 г
Углеводы 50,22 г
440
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Взбить масло с сахаром до кремовой массы.

Шаг 3

По одному добавить яйца, взбивая после каждого.

Шаг 4

Добавить экстракты.

Шаг 5

Смешать в другой миске муку, соду и соль.

Шаг 6

Добавить в масляную смесь, взбить до однородной массы.

Шаг 7

Ввести в тесто шоколад, рубленые орехи, кокосовую стружку и сушеные ананасы.

Шаг 8

Выложить тесто на противень порциями по 1 ст. ложке. Выпекать 8-12 минут.

Шаг 9

Остудить печенье и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта