
Печенье Пина Колада
Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с ванильным, кокосовым и лимонным экстрактами, белым шоколадом, орехами макадамия, кокосовой стружкой и сушеными ананасами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 25,65 г
Углеводы 50,22 г
440
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки

Ванильный экстракт
1 ч. л.

Кокосовая стружка
120 г

Кокосовый экстракт
0,2 ч. л.

Лимонный экстракт
0,2 ч. л.

Сода пищевая
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Взбить масло с сахаром до кремовой массы.
Шаг 3
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 4
Добавить экстракты.
Шаг 5
Смешать в другой миске муку, соду и соль.
Шаг 6
Добавить в масляную смесь, взбить до однородной массы.
Шаг 7
Ввести в тесто шоколад, рубленые орехи, кокосовую стружку и сушеные ананасы.
Шаг 8
Выложить тесто на противень порциями по 1 ст. ложке. Выпекать 8-12 минут.
Шаг 9
Остудить печенье и подавать.