
Традиционный кукурузный хлеб
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Традиционный и простой рецепт кукурузного хлеба.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г
Жиры 5,86 г
Углеводы 16,49 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190С.
Смажьте маслом форму для выпечки или чугунную сковороду.
Пока греется духовка, быстро смешайте кукурузную муку, пахту, и яйцо в однородную массу.
Шаг 2

Когда тесто готово, перелейте его в нагретую сковороду.
Шаг 3

Поставьте сковороду в духовку и выпекайте в течение 20-25 минут или до готовности.
Приятного аппетита!!!