
Вкусный безгютеновый хлеб в хлебопечке
Порций | 6 |
Время | 3 часа 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Мне очень понравился. Вкуснее всего в подсушенном в аэрогриле виде))))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 42,43 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука рисовая
500 г

Мука ржаная
100 г

Сахар кондитерский
4 ст. л.

Соль
2 ч. л.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Дрожжи сухие активные
2 ч. л.

Вода
500 мл

Подсолнечное масло
4 ст. л.
Загружаем в хлебопечку согласно инструкции и выпекаем) я готовлю в lg на режиме "специальный".