
Черный ржаной хлеб на пиве.
Порция | 1 |
Время | 4 часа 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Выпекать хлеб в хлебопечке Panasoniс одно удовольствие!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 38,99 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Алкоголь
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Дрожжи сухие активные
1,5 ч. л.

Мука ржаная
260 г

Мука пшеничная
260 г

Сахар-песок
2 ст. л.

Соль
1,5 ч. л.

Какао
1 ст. л.

Кофе растворимый
2 ст. л.

Пиво темное
400 мл

Маргарин на растительной основе
1 ст. л.
Закладываем сначала сухие компоненты, потом жидкие компоненты и добавляем 2 ст. Ложки закваски для ржаного хлеба. Ставим на выпечку на 4 часа. По окончании выпечки вынимаем хлеб, ставим на решетку для полного остывания! Приятного аппетита! Рецепт для хлебопечки Panasonic.