
🍞Французский хлеб в хлебопечке (простой рецепт )
Порций | 7 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Очень простой рецепт хлеба.С вкусной и хрустящей корочкой )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 44,98 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
310 мл

Мука пшеничная
450 г

Соль
1,5 ч. л.

Сахар кондитерский
2 ч. л.

Дрожжи сухие быстродействующие
1,5 ч. л.
В ёмкость хлебопечки сначала добавляем воду (комнатной температуры) муку, соль, сахар,и в последнюю очередь дрожжи.
Шаг 2
Выбираем программу 2,у меня это французский хлеб, вес 750,темная корочка.И все, ждём когда хлебопечка порадует нас вкусным хлебом 🍞