Кулич
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Хлебопечка |
Хлеб в хлебопечке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 10,23 г
Углеводы 41,15 г
|
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар кондитерский
6 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Дрожжи
2,5 ч. л.

Мука пшеничная
450 г

Вода
100 мл

Яблоко
1 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар ванильный
1 шт.

Подсолнечное масло
6 ст. л.
Режим «сладкая выпечка». Так же можно добавить орехи, изюм,фундук и т.д.
В этом рецепте яблоко объязательно, и тесто должно быть жидковатым. Воду можно заменить молоком, а рафинированное любое масло- сливочным. В результате получится сладковатый хлеб как « французский багет»
В этом рецепте яблоко объязательно, и тесто должно быть жидковатым. Воду можно заменить молоком, а рафинированное любое масло- сливочным. В результате получится сладковатый хлеб как « французский багет»










