Patee. Рецепты
среда, 23.17
Праздничное заливное из мяса

Праздничное заливное из мяса

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический

Готовим праздничное заливное из говядины с морковью, горошком и зёрнами граната! Готовится заливное в порционных силиконовых формочках, что делает его подачу удобной, а внешний вид - аппетитным и очень красивым. Можно использовать и одну большую форму, а перед подачей заливное нарезать, но всё-таки такие мини-заливные смотрятся намного эффектнее и презентабельнее. Извлекать заливное из силиконовых формочек не составит труда - оно буквально выскальзывает из них. Вкус у заливного соответствующий - насыщенное желе, приятная кислинка граната, сладость моркови и нежный вкус горошка прекрасно сочетаются с отварным мясом. Такое заливное украсит любой праздничный стол, будь то Новый год или день рождения!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,18 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 3,59 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksenia1 Ksenia1Anastasia BalzerНаталія ПроценкоТатьяна Кадирова и 62 нравится
271 добавил себе
337
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый 1 ст. л.
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 2 стеб.
Мясо
Говядина
Говядина 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 130 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 800 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 25 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Гранат
Гранат 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Праздничное заливное из мяса - Шаг 1

Для приготовления праздничного заливного из мяса нам понадобятся следующие ингредиенты: говядина мякоть, морковь, вода, репчатый лук, лавровый лист, соль, желатин быстрорастворимый, зелёный горошек, гранат, свежая петрушка, лавровый лист, перец чёрный молотый.

Шаг 2
Праздничное заливное из мяса - Шаг 2
Говядина
Говядина350 г

Мякоть говядины, нарезанную кусками среднего размера, промываем и перекладываем в кастрюлю.

Шаг 3
Праздничное заливное из мяса - Шаг 3
Морковь
Морковь130 г

Морковь чистим и перекладываем в кастрюлю с мясом.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ХолодцыЗаливное из говядиныЗаливное из мясаЗаливное

Похожие рецепты

Полная версия сайта