Patee. Рецепты
среда, 23.17
Праздничное заливное из мяса

Праздничное заливное из мяса

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический

Готовим праздничное заливное из говядины с морковью, горошком и зёрнами граната! Готовится заливное в порционных силиконовых формочках, что делает его подачу удобной, а внешний вид - аппетитным и очень красивым. Можно использовать и одну большую форму, а перед подачей заливное нарезать, но всё-таки такие мини-заливные смотрятся намного эффектнее и презентабельнее. Извлекать заливное из силиконовых формочек не составит труда - оно буквально выскальзывает из них. Вкус у заливного соответствующий - насыщенное желе, приятная кислинка граната, сладость моркови и нежный вкус горошка прекрасно сочетаются с отварным мясом. Такое заливное украсит любой праздничный стол, будь то Новый год или день рождения!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,18 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 3,59 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksenia1 Ksenia1Anastasia BalzerНаталія ПроценкоТатьяна Кадирова и 64 нравится
274 добавили себе
342
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Праздничное заливное из мяса - Шаг 1

Для приготовления праздничного заливного из мяса нам понадобятся следующие ингредиенты: говядина мякоть, морковь, вода, репчатый лук, лавровый лист, соль, желатин быстрорастворимый, зелёный горошек, гранат, свежая петрушка, лавровый лист, перец чёрный молотый.

Шаг 2
Праздничное заливное из мяса - Шаг 2

Мякоть говядины, нарезанную кусками среднего размера, промываем и перекладываем в кастрюлю.

Шаг 3
Праздничное заливное из мяса - Шаг 3

Морковь чистим и перекладываем в кастрюлю с мясом.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ХолодцыЗаливное из говядиныЗаливное из мясаЗаливное

Похожие рецепты

Полная версия сайта