Зоя Шунина
пятница, 07.47
Заливное из пеленгаса

Заливное из пеленгаса

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический

Пеленгас - отличная промысловая рыба семейства кефалевых. Её варят, жарят, запекают. Сегодня готовим заливное из пеленгаса. Простое, но вместе с тем праздничное блюдо. Кусочки нежной рыбы в желе из рыбного бульона. Очень вкусно и полезно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,19 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 0,99 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BЗоя Шунина и 2 нравится
11 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Заливное из пеленгаса - Шаг 1

Для приготовления заливного из пеленгаса потребуется: пеленгас, лук репчатый, морковь, желатин, лавровый лист, соль, перец черный молотый, петрушка.

Шаг 2
Заливное из пеленгаса - Шаг 2

Рыбу очистите, выпотрошите и хорошо помойте внутри и снаружи. Обязательно удалите черную пленку в брюшке. Нарежьте рыбу на кусочки.

Шаг 3
Заливное из пеленгаса - Шаг 3

Кусочки пеленгаса выложите в кастрюлю.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ХолодцыЗаливное

Похожие рецепты

Полная версия сайта