Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Холодцы |
Способ | Классический |
Как правило, ни один праздник не обходится без заливного или холодца. Это старинное блюдо прочно завоевало свое место на нашем обеденном столе. Сегодня у нас диетический холодец из курицы с желатином. Он хорошо подойдет всем тем, кто не может есть или не любит жирные, наваристые студни из свинины, свиных и говяжьих ножек или говяжьих хвостов. Холодец получается ароматным, нежным и очень вкусным.
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 50 г | |
Чеснок | 6 зуб. |
Куриные окорочка | 1200 г |
Соль | п/в |
Вода | 2,2 л |
Желатин | 20 г | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления холодца из курицы с желатином возьмите такие продукты:любые мясистые части курицы, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый, желатин, чеснок, воду.
Куриные окорочка | 1200 г |
Куриные окорочка или любые мясистые части курицы тщательно помойте и выложите в большую кастрюлю.
Вода | 2,2 л |
Залейте курицу свежей водой и поставьте кастрюлю на плиту.