Зоя Шунина
среда, 08.32
Холодец из курицы с желатином

Холодец из курицы с желатином

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический

Как правило, ни один праздник не обходится без заливного или холодца. Это старинное блюдо прочно завоевало свое место на нашем обеденном столе. Сегодня у нас диетический холодец из курицы с желатином. Он хорошо подойдет всем тем, кто не может есть или не любит жирные, наваристые студни из свинины, свиных и говяжьих ножек или говяжьих хвостов. Холодец получается ароматным, нежным и очень вкусным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 1,03 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaPolina BukhnerIrina BЮлия Вдовиченко и 21 нравится
78 добавили себе
103
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Холодец из курицы с желатином - Шаг 1

Для приготовления холодца из курицы с желатином возьмите такие продукты:любые мясистые части курицы, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый, желатин, чеснок, воду.

Шаг 2
Холодец из курицы с желатином - Шаг 2

Куриные окорочка или любые мясистые части курицы тщательно помойте и выложите в большую кастрюлю.

Шаг 3
Холодец из курицы с желатином - Шаг 3

Залейте курицу свежей водой и поставьте кастрюлю на плиту.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ХолодцыХолодец из курицыХолодец

Похожие рецепты

Полная версия сайта