No avatar
вторник, 07.06
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой

Холодец из свиных ножек с куриной грудкой

Порций10
Время10 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический

Холодец из свиных ножек с куриной грудкой хорош к столу в любое время года! Его можно использовать и как закуску, и как второе блюдо. Холодец получается очень крепким, свободно режется ножом на правильные кусочки. Подавайте холодец с хреном, горчицей, соленьями, маринадами, острыми соусами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,46 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 0,5 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваРоман СергеевPolina BukhnerАлекс Рембо и 6 нравится
41 добавил себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой - Шаг 1

Для приготовления холодца из свиных ножек с куриной грудкой возьмите свиные ножки, куриное филе, лук, морковь, зелень, соль, лавровый лист и воду.

Шаг 2
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой - Шаг 2

Овощи почистите и нарежьте крупными кусками.

Шаг 3
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой - Шаг 3

Свиные ножки хорошо вымойте и поскоблите ножом.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ХолодцыХолодец из курицыХолодец из свининыХолодец

Похожие рецепты

Полная версия сайта