Порций | 10 |
Время | 10 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Холодцы |
Способ | Классический |
Холодец из свиных ножек с куриной грудкой хорош к столу в любое время года! Его можно использовать и как закуску, и как второе блюдо. Холодец получается очень крепким, свободно режется ножом на правильные кусочки. Подавайте холодец с хреном, горчицей, соленьями, маринадами, острыми соусами.
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 г |
Свиная нога | 700 г |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Чеснок | 10 г |
Куриное филе | 300 г |
Соль | 10 г |
Вода | 1,5 л |
Для приготовления холодца из свиных ножек с куриной грудкой возьмите свиные ножки, куриное филе, лук, морковь, зелень, соль, лавровый лист и воду.
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 50 г |
Овощи почистите и нарежьте крупными кусками.
Свиная нога | 700 г |
Свиные ножки хорошо вымойте и поскоблите ножом.