Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Простые пошаговые рецепты холодцов из свинины — традиционного русского блюда, которое готовится из мяса свинины, свиных ножек и рульки. Ножки и рулька варятся до тех пор, пока мясо не станет мягким и отделяется от костей с мясом в кастрюлю добавляются лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком и другие специи. Затем мясо вынимается из кастрюли и нарезается на небольшие кусочки, специи удаляются, а бульон процеживается через марлю.
Готовый свиной холодец выкладывается в форму и охлаждается в холодильнике. При подаче на стол холодец из свинины украшается свежей зеленью и ломтиками лимона. Холодец может подаваться как отдельное блюдо или использоваться в качестве начинки для бутербродов и блюд с гарнирами. На Patee в разделе Холодец из свинины вы найдете классические рецепты приготовления холдца из свинины узнаете как приготовить вкусный холодец из свинины в домашних условиях, и еще 18 пошаговых рецептов свиного холодца с фотографиями.