
Заливное из индейки с овощами
Порций | 8 |
Время | 3 часа 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Холодцы |
Способ | Классический |
Заливное из индейки с овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 13,9 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Крыло индейки
700 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Огурцы солёные
3 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Желатин
25 г

Лавровый лист сушеный
3 шт.

Укроп
п/в

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
Приготовление
Шаг 2
Крылья индейки залить 3л воды и поставить на огонь. Добавить очищенные морковь и лук. Довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь до самого слабого.
Шаг 3
Готовить в течении 3 часов . За 15 минут до окончания варки добавить соль , перец и лавровый лист . Достать индейку из бульона . Отделить мясо от костей и кожи и мелко нарезать . Бульон процедить .
Шаг 4
Желатин залить небольшим количеством холодной воды и оставить на 15-20 мин . Затем соединить с горячим бульоном.
Шаг 5
Вареную морковь , маринованные огурцы и болгарский перец нарезать кубиками. Выложить мясо в форму для заливного . Сверху в произвольном порядке положить подготовленные овощи . Посыпать рубленой зеленью . Залить бульоном и поставить в холодильник до застывания .
Шаг 6
Перед подачей опустите форму в горячую воду и переверните заливное на тарелку . Можно делать в формочки на каждого человека отдельно .