Порций | 8 |
Время | 3 часа 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Холодцы |
Способ | Классический |
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Крыло индейки | 700 г |
Соль | п/в |
Огурцы солёные | 3 шт. |
Желатин | 25 г | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Крыло индейки | 700 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Огурцы солёные | 3 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Желатин | 25 г | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Укроп | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |