Валерия Фильберт
четверг, 03.50
Куриный холодец

Куриный холодец

Порций5
Время8 часов
КухняРусская кухня
КатегорияХолодцы
СпособКлассический
Диетический вариант знаменитого русского блюда, который понравится худеющим! Вряд ли можно найти низкокалорийнее его! 😊😉✌️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 1,75 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BateoglouОля ШутовськаAnastasia CholariyaSabina Гасанова и 11 нравится
146 добавили себе
161
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 л
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
25 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода
1 л
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Желатин
Желатин
25 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Петрушка
Петрушка
п/в
В 1 л воды отварить куриное мясо (я брала грудку, другое просто не люблю). Варила с добавлением лаврового листа, соли и черного перца). Затем мясо вытащить и остудить, а в бульоне растворить (не кипятить!) 25 г желатина. Остывшее мясо порезать (я люблю рвать вручную) на дно тарелки (я еще выложила вареное яйцо, можно добавить морковку, зелень, будет вообще ярко) и залить бульоном. Остудить и на ночь в холодильник.
Необязательно использовать именно грудку, подойдет любая часть курицы, телятина, можно так же приготовить говяжий язык 👅 🤗

Тематические подборки

ХолодцыХолодец из курицыХолодец

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта