Ольга Маринец
понедельник, 17.04
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,98 г
Жиры 17,89 г
Углеводы 1,64 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эль МираАлександр КиреевАлександра ЕвтушенкоВера Шуплецова и 2 нравится
88 добавили себе
94
5
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
7 шт.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
1 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
15 г
Куркума молотая
Куркума молотая
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Семена горчицы
Семена горчицы
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! - Шаг 1
Куриное бедро
Куриное бедро
1 кг
Чеснок
Чеснок
7 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Соль
Соль
п/в
Куркума молотая
Куркума молотая
п/в
Семена горчицы
Семена горчицы
п/в
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Желатин
Желатин
15 г
ИНГРЕДИЕНТЫ :

• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта