Viktoriia Vladimirovna
воскресенье, 15.31
ДОМАШНИЙ ХУМУС

ДОМАШНИЙ ХУМУС

Порций8
Время10 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Нут богат белком,клетчаткой и ценными микроэлементами, в частности в нем содержится много меди,которая позволяет поддерживать здоровыми волосы и кожу!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 13,55 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria Luneva нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Бобовые
Нут
Нут
700 г
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
3 ст. л.
Овощи свежие
Перец кайенский
Перец кайенский
1 щеп.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2,5 л
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут
Нут
700 г
Вода
Вода
2,5 л
Первым делом замочите нут в воде и оставьте на ночь. Настаивать при комнатной температуре. Для более быстрого приготовления так же можно использовать консервируемый нут. Далее если вы готовите из сухого нута, то после ночи его необходимо варить 4 часа на среднем огне, если же из консервируемого то переходите ко второму этапу
Шаг 2
Йогурт
Йогурт
3 ст. л.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Лимон
Лимон
1 шт.
Перец кайенский
Перец кайенский
1 щеп.
Соль
Соль
1 щеп.
Выложить в блендер нут (консервируемый вместе с небольшим количеством жидкости). Добавить 1ч.л. Тхины, йогур, маленький зубчик чеснока, сок лимона, щепотку кенейского перца и соли. Тщательно всбивать до однородной массы.

Тематические подборки

ЗакускиХумус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта