Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно и просто. Омлет с поджаренными грибами кремини и сыром хаварти, посыпанный зеленым луком.
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон кремини | 240 г |
Сливочное масло | 15 г |
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Лук зеленый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Хаварти | 60 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Положить яйца в миску с теплой водой, но не горячей. Это нагреет яйца и поможет быстрому приготовлению.
Сливочное масло | 15 г | |
Шампиньон кремини | 240 г |
Положить половину масла в сковороду на среднем огне. Добавить нарезанные грибы и готовить 2-3 минуты до золотистого цвета и пока не смягчатся. Положить грибы на блюдо.
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Разбить яйца в миску и добавить молоко. Приправить солью и перцем по вкусу. Слегка взбить вилкой.
Положить в сковороду оставшееся масло и распространить по дну сковороды. Добавить яйца в сковороду и готовить примерно 2 минуты.
Хаварти | 60 г |
Затем посыпать яйца сыром и грибами и готовить еще 1 минуту.
Свернуть омлет пополам и положить на тарелку.
Лук зеленый | 1 шт. |
Посыпать нарезанным зеленым луком и можно подавать.