
Омлет с грибами и сыром хаварти
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно и просто. Омлет с поджаренными грибами кремини и сыром хаварти, посыпанный зеленым луком.
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить яйца в миску с теплой водой, но не горячей. Это нагреет яйца и поможет быстрому приготовлению.
Положить половину масла в сковороду на среднем огне. Добавить нарезанные грибы и готовить 2-3 минуты до золотистого цвета и пока не смягчатся. Положить грибы на блюдо.
Разбить яйца в миску и добавить молоко. Приправить солью и перцем по вкусу. Слегка взбить вилкой.
Положить в сковороду оставшееся масло и распространить по дну сковороды. Добавить яйца в сковороду и готовить примерно 2 минуты.
Затем посыпать яйца сыром и грибами и готовить еще 1 минуту.
Свернуть омлет пополам и положить на тарелку.

Посыпать нарезанным зеленым луком и можно подавать.