
Яичные роллы
Порции | 3 |
Время | 16 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хотите попробовать нечто новое? Новый рецепт закуски по быстрому рецепту. Вкусный яичный рулет с красной рыбой и сыром относится к очень быстрым рецептам. А вкус получается не хуже, чем у дорогих ресторанных закусок. Готовить рулет из яиц с начинкой для семейного праздника или корпоратива – беспроигрышный вариант. Эти сытные роллы подойдут как для завтрака, так и в качестве закуски на праздничный стол.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 3,12 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо разбейте в миску. Влейте молоко. Подсолите. Взбейте вилкой до однородности.
Шаг 2
Сковородку смажьте маслом. Подогрейте на плите. Вылейте яичное тесто. Жарьте до готовности. Как подрумянится, переверните. Жарьте с другой стороны до румянца.
Шаг 3
Огурцы 🥒 хорошо промыть, нарезать кубиками.
Шаг 4
Слабосоленную форель нарезать на кубики и добавить к огурцам. Также добавьте творожный сыр, зелень. Все хорошо перемешать.
Шаг 5
На каждый блинчик выложить начинку, размазав ее до середины, затем аккуратно скрутите в рулетик.
Шаг 6
Каждый рулетик разрежьте на 6 равных частей. Выложите на блюдо и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита 😋
Шаг 8

Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.