Karina Panchina
пятница, 16.58
Капрезе

Капрезе

Порция1
Время5 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Капрезе — это что-то среднее между легкой закуской и салатом. Название исходит от острова Капри в Италии, где его и придумали. Благодаря красно-бело-зелёному цвету, имитирующему цвета итальянского флага, капрезе стало одним из национальных блюд Италии. Капрезе очень просто в приготовлении, но вкус по истине итальянский.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,76 г
Жиры 14,32 г
Углеводы 3,34 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛуХалина ИспирянGretall BraubergVikki She и 4 нравится
74 добавили себе
82
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Капрезе - Шаг 1
Нарвать листики базилика, нарезать помидоры кружочками в 1 см толщиной.
Шаг 2
Капрезе - Шаг 2
Нарезать моцареллу кружочками 1 см толщиной.
Шаг 3
Капрезе - Шаг 3
Все ингредиенты раскладываются поочередно, можно разложить по кругу тарелки, можно «стопочкой» или маленькими канапе со шпажками. Идеально для закуски. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиКапрезе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта