
Овощные рулетики с лапшой
Порций | 16 |
Время | 40 часов |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простая и ошеломительно вкусная восточная закуска. Лапша рамэн с мелко порезанными овощами дополняется пряным острым соусом.
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|






В большой кастрюле сварите лапшу рамэн (вермишель быстрого приготовления) с приправами.
Откиньте лапшу и чуть обсушите.
Порежьте соломкой огурцы и морковь.
Порежьте мелко лук и перец.
Положите лапшу, порезанную готовую курицу, перец и лук в большую миску и чуть-чуть перемешайте.





В маленькой миске смешайте масло, соевый соус, мелко порезанный имбирь, чеснок и кайенский перец. Залейте лапшу и перемешайте.
Тщательно вымойте листья латука. Не повредите их. Обсушите.
Наполните листья лапшой. Сбрызните соевым или сметанным соусом.
Никаких вилок: ешьте руками!
Приятного аппетита!