
Куриные желудочки по-корейски
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусная закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,04 г
Жиры 1,6 г
Углеводы 2,03 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить куриные желудки до мягкости ,примерно 1,5 часа
Шаг 2

Лук порезать полукольцами и поджарить слегка на масле
Шаг 3

Лук смешать с желудками,посолить,поперчить по вкусу,чтобы было остренько
Шаг 4

Выдавит 3 зубчика чеснока,влить соевый соус и уксус 9%.Перемешать,накрыть пленкой ,убрать в холодильник и дать примерно 8 часов помариноваться.Вкусная закуска готова!