![Куриные желудочки по-корейски](https://www.patee.ru/r/x6/16/ba/e6/640m.jpg)
Куриные желудочки по-корейски
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусная закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.04 г
Жиры 1.6 г
Углеводы 2.03 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
![Куриные желудочки по-корейски - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/ba/e7/640x.jpg")
Отварить куриные желудки до мягкости ,примерно 1,5 часа
Шаг 2
![Куриные желудочки по-корейски - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/ba/e8/640x.jpg")
Лук порезать полукольцами и поджарить слегка на масле
Шаг 3
![Куриные желудочки по-корейски - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/ba/e9/640x.jpg")
Лук смешать с желудками,посолить,поперчить по вкусу,чтобы было остренько
Шаг 4
![Куриные желудочки по-корейски - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/ba/ea/640x.jpg")
Выдавит 3 зубчика чеснока,влить соевый соус и уксус 9%.Перемешать,накрыть пленкой ,убрать в холодильник и дать примерно 8 часов помариноваться.Вкусная закуска готова!