Aleksandra Pat
Friday, 14.01
Куриные желудочки по-корейски

Куриные желудочки по-корейски

Порций5
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень вкусная закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.04 г
Жиры 1.6 г
Углеводы 2.03 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей ПожидаевИрина Пантусевич и 2 нравится
40 добавили себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные желудочки по-корейски - Шаг 1
Отварить куриные желудки до мягкости ,примерно 1,5 часа
Шаг 2
Куриные желудочки по-корейски - Шаг 2
Лук порезать полукольцами и поджарить слегка на масле
Шаг 3
Куриные желудочки по-корейски - Шаг 3
Лук смешать с желудками,посолить,поперчить по вкусу,чтобы было остренько
Шаг 4
Куриные желудочки по-корейски - Шаг 4
Выдавит 3 зубчика чеснока,влить соевый соус и уксус 9%.Перемешать,накрыть пленкой ,убрать в холодильник и дать примерно 8 часов помариноваться.Вкусная закуска готова!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта