Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Зеленые помидоры, нарезанные тонкими ломтиками и запеченные в панировке из сухарей с луковым и чесночным порошком.
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбить в маленькой миске обезжиренное молоко с яйцом, солью и перцем.
Насыпать в большую неглубокую миску сухари, луковый и чесночный порошок, соль и перец и перемешать.
Нарезать зеленые помидоры тонкими ломтиками.
Окунуть каждый ломтик в жидкие ингредиенты, затем обвалять в сухих.
Положить ломтики помидоров на противень, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 175С.
Запекать 10-15 минут, перевернуть и продолжать запекать еще 10-15 минут, пока не подрумянятся.
Подлива:
Смешать йогурт с паприкой и петрушкой.
Подавать запеченные ломтики помидоров с подливой.