
Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой 🥖
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 16,72 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Французский багет
0,5 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Колбаса полукопченая
50 г

Плавленый сыр
1 шт.

Сыр твердый
50 г

Горчица
1 ч. л.

Чеснок
2 зуб.

Сметана
2 ст. л.

Лук зеленый
1 стеб.

Петрушка
0,5 пуч.
😉
Шаг 2

Вилкой размять плавленый сыр, к нему натереть половину твёрдого сыра, добавить сметану и горчицу.
Шаг 3

Измельчить петрушку и чеснок, нарезать колбасу и добавить их к сырной массе, хорошо перемешать и начинка готова.
Шаг 4

Половину багета разрезать вдоль на 2 части. Каждую часть багета смазать начинкой.
Шаг 5

Поверх начинки выложить нарезанный кубиками помидор, измельченный зелёный лук и оставшийся натёртый твёрдый сыр
Шаг 6

Нагреть духовку до 180 градусов и запечь багет в течение 20 минут.